Титова 7а

Титова 7а

г. Еманжелинск ул. Титова 7а

Пятиэтажный дом, возводимый по кирпично-монолитной технологии. Архитектурный изыск зданию придают секции переменной этажности и плавные изгибы фасадов. Квартиры по улице Титова 7а, реализуемые в жилом доме, отличаются разнообразием. Квартирный фонд включает в себя одно-, двух-, трехкомнатные квартиры различной площади. Это не типовые квартиры, как в большинстве многоэтажных домов, даже современных.

Благоустройство территории включает организацию проездов, тротуаров, пешеходной зоны с возможностью проезда техники МЧС, парковок для временного хранения автомобилей жителей дома, площадок (для игр детей, отдыха взрослых, занятий физкультуры, хозяйственных целей), установку малых форм, озеленение (посадка кустарников, устройство газонов). Проезды запроектированы с асфальто-бетонным покрытием, тротуары - с асфальто-бетонным покрытием, пешеходные зоны - с асфальто-бетонным покрытием, площадки - с песчано-гравийным покрытием, с асфальто-бетонным покрытием, с покрытием бетонной плиткой.

Жилой дом возводится в районе, отличающемся хорошо развитой социальной инфраструктурой. В шаговой доступности от дома - школы, детские сады, школа исскуств, магазины и торговые центры. Летний отдых можно проводить на чистом и безопасном парке Беседы.